当前位置: 主页 > 媒体报道 >

雅居乐点赞背后:旅游地产体验式营销时代到来

朴有天女友朴嘉熙,风尘蝶舞 电视剧,锦州电影院,霓裳风云,我们回家吧 by try,童年谱,医狂,电视剧绿萝花,康师傅是哪国的,福州警察学院
作者:admin   来源:互联网  更新时间:2015-05-17 09:53

   

  无论是高速公的醒目高炮,还是各大门户网站的重要版面,无论是机场还是动车站,雅居乐清水湾“点赞”活动广告都在抢占人们的眼球。甚至打开朋友圈,一阵点赞雅居乐清水湾玩游戏送豪礼的移动活动也正在刷屏。

  三大体验之旅诠释雅居乐清水湾配套与资源

  传统的海南市场,4月之后,渐入淡季。众多开发商开始把营销战线拉向岛外,重庆、、东北等地成为巡展的重地。雅居乐清水湾在点赞品牌活动输出之后,同步“旅游+家”体验季,番茄节,雅芒三亚全城派送等系列活动。三大活动的联合造势,可以看出雅居乐清水湾更加注重活动所传递的项目体验感。

  据了解,针对“旅游+家”度假季,雅居乐清水湾推出舒适之旅、原味之旅、奢华之旅体验线,通过三个不同维度诠释项目的醇熟配套和度假体验。

  舒适之旅涵盖入住高尔夫假日度假酒店,游逛赤岭渔村、品位原味海鲜大餐等系列体验,诠释清水湾上的度假慢生活;而原味之旅则将住瀚海酒店,体验电影院、羽毛球馆舒适配套,畅游国家4景区——南湾猴岛,百年疍家渔排等,传递湾区的原味海生活;而涵盖超五星级莱佛士酒店,乘游艇、享海鲜BBQ的奢华之旅,则传递了湾区的高端配套。

  三种不同内涵的体验形式,将雅居乐清水湾高端配套、周边资源诠释淋漓,体验式营销做到极致。

  旅游地产进入体验式营销时代

  雅居乐清水湾“点赞”活动背后,是海南旅游地产营销时代的更迭。

  如今的旅游地产不再是看图下单的年代,对于岛外购房者而言,项目配套、园林、等都需要实地体验和感受。旅游地产是体验之后的消费,很难再回到盲目追风的冲动购房时代。

  从2009年开始,海南旅游地产的营销方式随着楼市大转变而不断变化。2009年到2010年之间堪称海南旅游地产的黄金时代,销售大多是坐等客户上门的方式,团购、炒楼随处可见。2011年限购政策的出现,旅游地产也进入了冷静期,岛外购房回归,开发商只能通过全国巡展、推介等方式获取客源和成交。而后2013年到2014年,渠道为王呼声骤起,开发商依靠分销点的高低获取分销商的青睐实现走量,从而引发全民营销。

  2015年的营销思依然在分销与行销之间左右徘徊,推介会成为营销的常规武器。但大量的岛外推介后的效果,最终还是要依赖项目体验感的好与坏。

  对于地产营销人而言,如何带给购房者以好的体验感,把辛苦请上岛的看房客变成实实在在的业主,开始成为营销需要思考的主要问题。

  如果说雅居乐清水湾“点赞”正在席卷海南地产人的眼球,那么“点赞”背后的体验式营销,也正在刷新销售着海南地产营销模式。

  更多



上一篇:Steam5月17日特惠:游戏制作软件DLC降50%促销
下一篇:大荔油桃销售油桃供应

关键词:

大陆绿色营销电话:+86-371-55803605 +86-371-55511927 传真: +86-371-55511927
联系我们 COPYRIGHT@2014 版权所有:大连中崎自控阀门经销有限公司 技术支持:大连中崎自控阀门经销有限公司