当前位置: 主页 > 行业新闻 >

武山党建

音乐涂鸦乐园的歌,江苏淮阴卫校,麦泽利安,戴淳德,卜潇楠,俊昊金素恩,校服大暴走2,覃日昌,jemma dall,男子报警求厕纸
作者:admin   来源:互联网  更新时间:2014-04-08 13:47

   

  党的群众线教育实践活动开展以来,四门镇聚焦四风问题,突出抓好直接联系服务群众的窗口单位,通过立学立行、即知即改,推动各窗口单位转变作风、提高服务质量,把践行群众线落到实处,取得实效。

  镇服务大厅工作人员在办理各类手续的过程中,严格做到服务受理“零”、服务方式“零距离”、服务事项“零积压”、服务质量“零差错”、服务标准“零投诉”,确保最大限度的便民利民、服务群众,进一步改善了党群、干群关系。

  四门镇中心卫生院以“护理模式,履行护理职责,提供优质服务,提高护理水平”为工作旨,把服务好、质量好、医德好、群众满意的“三好一满意”作为抓手,形成了患者满意度提高,医生积极性受鼓舞的双赢局面,有力地促进了医患关系和谐发展。

  四门镇信用社“心贴心的服务,手握手的承诺”的服务,对前来办事的群众做到来有迎声,问有答声,走有送声,任何时候做到“四个一样”即存款取款一样主动,生人熟人一样热情,忙时闲时一样耐心,表扬一样诚恳,在群众中树立了文明、优质、高效、快捷的良好形象。

  镇工作人员对前来办事群众做到主动相迎、热情服务,多些微笑、少些冷淡,多些礼貌、少些生硬,多些热心、少些烦燥,杜绝“吃拿卡要”等不正之风,彻底转变群众头脑中那种“门难进、脸难看、事难办”的印象。



上一篇:帮扶政策“送上门” 光伏企业现活力
下一篇:陷离婚门花旦不好当 白百何“五彩”造型盘点

关键词:

大陆绿色营销电话:+86-371-55803605 +86-371-55511927 传真: +86-371-55511927
联系我们 COPYRIGHT@2014 版权所有:大连中崎自控阀门经销有限公司 技术支持:大连中崎自控阀门经销有限公司