当前位置: 主页 > 行业新闻 >

蓝山县系统“开门纳谏”集

营口镇警事,西安泌尿科业关爱k,朴镇英 她很漂亮,海尔le42a600,suyufeiyang,taobqao,北京人妖ts美模雅琦,问魔途,锡盟易动力,zhifuxiadeyouhuo
作者:admin   来源:互联网  更新时间:2014-04-15 10:04

   

  为进一步深化系统深入开展党的群众线教育实践活动,4月11日,在蓝山县检察院会议室召开该县工作汇报会,会议邀请了部分县代表为工作建言献策。县领导谭平玉、黄永英、郭晓武、陈扬新、邓泽干、黄小兵、吕新陵等出席会议。

  会上,县法院、检察院、、、大队、森林等单位主要负责人就2014年的工作情况及目前存在的问题和面临的形势作了总结汇报,并对下阶段的工作打算作了详细具体的安排部署。与会的代表们围绕如何进一步推动我县工作创新发展、服务民生民计、促进社会公平等方面积极建言献策,共收集了20余条意见和。

  县常委会主任谭平玉对近年来蓝山工作取得的成绩给与了充分的肯定,对系统为全县经济发展作出的巨大贡献给以了高度赞扬。他指出,系统要继续保持打击各类犯罪的高压态势,要加大对经济发展、生态的违法行为和“两抢一盗”的打击力度,确保社会的和谐发展;要充分发挥人民群众参与社会管理的积极作用,加强对基层干部及群众的培训,全面提升素质,让群众真正参与社会管理;继续自觉接受常委会以及人民群众的监督;要结合当前党的群众线教育实践活动全面提升队伍素质,打造一支党委信任、人民信任过硬的队伍。

  县委常委、委黄永英要求,各部门要及时汇总梳理代表们提出的意见和,并认真贯彻落实;要将整改落实情况反馈给代表,确保整改落到实处,自觉接受监督;要结合党的群众线教育实践活动,强化落实党的意识、意识、服务意识,主动服务基层,深入村、学校、社区等为群众排忧解难,进一步倾听群众呼声,查找工作差距,了解社情,改进工作,为全县经济社会发展营造良好的。



上一篇:市农村工作委员会
下一篇:安县县委 安县人民

关键词:

大陆绿色营销电话:+86-371-55803605 +86-371-55511927 传真: +86-371-55511927
联系我们 COPYRIGHT@2014 版权所有:大连中崎自控阀门经销有限公司 技术支持:大连中崎自控阀门经销有限公司