当前位置: 主页 > 行业新闻 >

临江门公交站有调整

霉女的禁忌txt,不动权三郎,万物网抽奖,五毒教众崇拜神,普法栏目剧余震4,浪子官场豆丁,郭淮曾获得的爵位,长春师范学院团购房,12356火车票官网,365jeans
作者:admin   来源:互联网  更新时间:2014-07-25 06:04

   

  本报讯 (记者 张珺 实习生 周尤)记者7月24日从市交巡警总队获悉,从今天起,渝中交管部门将对临江门片区公交线实施调整,465公交车由原来临江门重百公交车站调整到马对面的交通银行公交车站始发。

  据介绍,此次调整最大的变化是,取消了临江门重百公交车站。公交405改为停靠临江门工商银行公交车站,调整后,在临江门片区的公交运行线为重庆宾馆口—临江门工商银行公交车站—临江门口—大同下口—大同上口—重庆宾馆口左转,然后驶回原线。

  公交465改在临江门交通银行公交车站始发,调整后,在临江门片区的运行线为重庆宾馆口—临江门工商银行公交车站—临江门口—临江门交通银行公交车站(起点站)—大同下口—大同上口—重庆宾馆口,然后左转驶回原线。

  公交601不再停靠临江门交通银行站,改在临江门工商银行站上下乘客。



上一篇:评论:公积金贷款控制须防“歪门
下一篇:社会新闻

关键词:

大陆绿色营销电话:+86-371-55803605 +86-371-55511927 传真: +86-371-55511927
联系我们 COPYRIGHT@2014 版权所有:大连中崎自控阀门经销有限公司 技术支持:大连中崎自控阀门经销有限公司