当前位置: 主页 > 行业新闻 >

柏油修到口 居民出行不犯愁

莱士德商务酒店,idpa会员是什么,爱之初体验bbox,张家口四个蛋,徐冬冬15分钟 ed2k,道魔传说,隋朝有斗酒学士,非你莫属 胡迪,60.219.165.24,安东尼马布斯
作者:admin   来源:互联网  更新时间:2014-08-08 15:22

   

  日前从区市政管理局获悉,今年河东区旧楼区综合提升第一批39个小区道整修工程已经基本结束,第二批49个小区的道整修工程已经部分开工。

  上午11点,被列为第二批旧楼区综合提升工程的东新街道远翠东里社区到处都是紧张施工的热烈场面:冒着热气的沥青混凝土在压机的反复碾压下,一条崭新的社区甬呈现在人们面前。“由于是老旧小区,设计强度不高,无法满足机动车日益增长的通行需要,所以才会在近两年破损得如此严重。”施工负责人告诉记者:“此次整修,我们不但要对沥青混凝土进行重新铺筑,还要对道基础进行维修,增强道强度,满足机动车通行需要。同时,我们还设计了拱和横坡,便于车行道和人行道的排水。”

  远翠东里社区是20多年房龄的老楼区,道破损严重,近年来,小区里的私家车数量逐年上涨,让小区道情况雪上加霜。居委会工作人员告诉记者:“我们小区住的大部分是老年人,以前面坑坑洼洼的,稍不留神就容易摔倒,给他们的出行带来很大影响,这次旧楼区综合提升工程为我们重新修,真是了了我们多年的心愿。”

  为了尽量减少施工对居民出行的影响,旧楼区道整修工程避开车流、人流量较大的早晚高峰期,采取分段施工的方法,施工技术人员合理安排施工计划,调动施量,抢抓施工进度。“早上9点半以后才能开工,下午4点半以前必须完工,并做到活完料净。分段施工就好像流水线变成了小作坊,平均每天的进度是100米左右。”区市政管理局道管所副所长牛宏指着正在作业的小型压机说:“小型机器噪音小,作业面小,对于人口密集的居住区也相对安全,最适合用于社区甬的整修工程。”

  据了解,今年旧楼区综合提升道整修工程涉及122个小区,总面积约30万平方米,分三批完成。区市政管理局制定了旧楼区道整修实施方案,分批实现小区甬平整化,进一步提升中心城区旧楼区设施设备使用功能,改善居民居住条件,方便百姓出行。目前第一批已基本完成,道面积7万平方米,第二批49个小区现在部分已经开工。



上一篇:警方:“暴恐扮成干活的人敲门”为虚假信息
下一篇:叶县昆阳镇:居民口免费看露天电影

关键词:

大陆绿色营销电话:+86-371-55803605 +86-371-55511927 传真: +86-371-55511927
联系我们 COPYRIGHT@2014 版权所有:大连中崎自控阀门经销有限公司 技术支持:大连中崎自控阀门经销有限公司