当前位置: 主页 > 行业新闻 >

农行海淘平台 10大热门海淘网站10%返还

长得轻浮也违章,嚯哈神功,爱就说出来 尹蕾柠,北方影院变脸惊情,218.26.7.45,六十四卦变换表,nba08月光宝盒,xk837,宝矿力水特致癌,哈儿和他的八个女人
作者:admin   来源:互联网  更新时间:2014-08-10 17:38

   

  、活动时间:

  2014年8月1日至2014年12月31日。

  二、活动对象:

  农行VISA信用卡、银联信用卡(准贷记卡除外)。

  三、活动内容:

  使用农行VISA信用卡、银联标准信用卡(卡号以62开头),在以下10大热门海淘网站,经各自卡组织清算网络单笔消费满额即享10%返还,单卡每月最高返50美元或300元人民币。

  10大热门海淘网站介绍、海淘教程及更多海淘优惠,请点击农行信用卡海淘平台10%返还专区

  四、活动细则:

  1.活动无需报名,同一持卡人名下多张卡片分别统计、主附卡分别统计。

  2.在活动网站的消费时间以该笔消费进入卡组织网络的清算时间为准,消费金额以实际入账金额为准。

  3.参与活动的消费需是VISA信用卡在指定活动网站经VISA清算网络的消费,以及银联标准信用卡在指定活动网站经银联清算网络的消费。发生退货的消费不参与活动,退税、取现交易不参与活动。

  4.每月的返还励将于每个自然月结束后的2个月内返入持卡人卡内,持卡人可以用于后续消费、取现(取现手续费按我行资费标准收取)等。其中通过VISA清算网络消费获得的返还为美元,通过银联清算网络消费获得的返还为人民币.通过不同卡组织清算网络消费获得返还励的入账时间可能不同。

  5.持卡人所获返还励入账后,我行将短信通知客户。如持卡人对励金额有,可于2015年2月28日前通过我行客服热线提出查询,逾期恕不受理。

  6.持卡人如有下述任何一种情况,其参加本次活动的资格将被取消,包含但不限于:进行虚假交易或者违法交易、当前账户出现逾期、冻结、止付、注销等不正常状态,违反《中国农业银行金穗信用卡章程》、《中国农业银行金穗贷记卡领用合约(个人卡)》及其他相关。

  7.中国农业银行信用卡中心在法律许可的范围内保留对本次活动的最终解释权和变更权。



上一篇:深足欠薪门终爆发!主力门将向足协申请身
下一篇:蔡官兵:斧头劈门救人 废墟下救出孕妇小孩

关键词:

大陆绿色营销电话:+86-371-55803605 +86-371-55511927 传真: +86-371-55511927
联系我们 COPYRIGHT@2014 版权所有:大连中崎自控阀门经销有限公司 技术支持:大连中崎自控阀门经销有限公司