当前位置: 主页 > 行业新闻 >

绿色低碳木门产品将成为国内未来市场主流

1065868877,秦王的宠姬,你的眼泪为谁飞,傻王闯天下主题曲,银河铁道工业设计局,籈环传,邓小平传读后感,baramset,九爪神龙在异界,黄鸟影jul
作者:admin   来源:互联网  更新时间:2014-08-15 21:33

   

  中研网讯:随着人民生活水平提高,如今除了温饱以外消费者更多关注的是产品的,健康,环保,安全等成为新的名词,其中环保问题成为人们关注的焦点,对此我国节能环保行业要大力提高、产品、服务水平,加快技术创新步伐,突破关键核心技术和共性技术。

  据报道,住房和城乡建设部最快将于10月份出台建筑节能强制标准,作为国务院关于加快发展节能环保产业意见的配套实施措施。而此前,、上海等地已率先出台地方强制标准。

  木门产品品质下降

  首当其冲的原因就是过于强势的房地产开发商。“以前开发商只要一开盘,房源就会被抢购一空,排队都买不到房,根本没人关心木门的品题。”开发商为了降低成本不断压缩木门的采购成本,造成木门行业的品质和利益不断降低。

  不仅如此,缺乏有效的行业标准与管理也成为当前木门行业的主要问题之一。一位来自的木门制造商表示,虽然一些地方制定了相关标准,但是这些标准并没有形成社会趋势,也缺乏惩措施。据他透露,很多木门的检测标准只针对送检的样窗,监理单位也多是开发商花钱买来的“关系户”,实际在建筑中使用的木门很多都达不到节能要求。

  绿色节能是方向

  “虽然过去木门企业的日子普遍比较‘难过’,但是应该看到,市场的形势正在发生转变。”木门业专家认为,随着开发商“躺着挣钱”的时代渐渐远去,不论是房地产企业还是消费者,都越来越注重建筑的产品品质。近年来,问题成为社会矛盾的焦点,国家推动节能环保的力度越来越大,绿色低碳的木门产品将成为未来市场的主流。

  经过几轮房地产的发展周期,现在消费者购房越来越趋于,对于建材品质和个性化的要求越来越高”。开发商为了在竞争中占有一席之地,必然要在产品上做出差异化,只要能给开发商带来相应的价值回报,开发商还是愿意在造价上多花钱的。

  要扭转当前木门行业的种种问题,仅靠政策的“东风”或企业“单枪匹马”难以实现长远发展,整合多方面资源集体“发力”才半功倍。“中国任何的产品都有集散市场,而木门产业较为缺乏。木门城设立的目的就是为了给行业供需双方建立一个合作交流的平台,让上下游产业链更加完整高效。同时也在这里举办大量展会和研讨标准,扩大社会影响力。只有全社会对木门足够了解,才能‘倒逼’开发商去采购真正符合节能要求的木门”。

  总之时代,虽说是无商不务,但过去快速发展的经济给环保带来了巨大的隐患,我国节能环保压力的日益增大,国家对、自然资源也日益重视。低碳环保的逐渐被大众认可并接受,在如此大下,节能减排作为木门企业的重心,也必然为木门行业的发展带来新的方向和机遇。

  本文分享地址

上一篇:门-搜狗问问
下一篇:体验服更新后奇门游侠几个效果图文展示

关键词:

大陆绿色营销电话:+86-371-55803605 +86-371-55511927 传真: +86-371-55511927
联系我们 COPYRIGHT@2014 版权所有:大连中崎自控阀门经销有限公司 技术支持:大连中崎自控阀门经销有限公司