当前位置: 主页 > 行业新闻 >

卫生部门负责人对馊水油事件致歉 重申不贷

9c8989航班,非诚勿扰王长远,约翰列侬之死,无敌丝袜3姉妹-希志,小么哥微博,0x000709,高官占新妻,汪洋没入常,97cece,邪王的侍妾
作者:admin   来源:互联网  更新时间:2014-09-11 20:28

   

  中国网9月11日消息据“中央社”报道,台“卫生福利部长”邱文达今天说,劣质猪油事件引起的食安风暴,带给不安和恐惧,他对此表示诚挚歉意,并重申一定不贷。

  中国政策会今天依惯例举行行政部门议事运作研讨会,党、“长”江宜桦、“长”王金平等人出席,座谈时不少“”表达对最近馊油案事件的关心。

  台“卫生福利部长”邱文达响应“”相关时表示,对劣质猪油事件引起的食安风暴,带给不安和恐惧表示诚挚歉意,并重申“卫生福利部长”一定不贷。

  邱文达表示,目前已经稽查8000多家,市面上最近两天已经查不到全统香猪油产品,昨天6.9吨,另外也裁罚了新台币7450万元,不配合或规避的厂商也都送检方,情况有所改善。

  对于有关“”鼓励提高金的提议,邱文达表示,食安法规已经提升10%,至于一罪一罚、加重罚责部分,会朝这个方向努力。

  邱文达表示,针对这两天爆发港商食用油事件,会尽快厘清品项和范围,启动大稽查,以最快速度下架、,现在的猪油已经暂停进口,澳门和进口油也逐批检验,会继续推动食安八大策略、落实食安法规,将来会加强联合稽查行动。(中国网 李学磊)

  作者:李学磊



上一篇:恒基凯旋门图片
下一篇:优惠的欧式保温卷帘门机械供销

关键词:

大陆绿色营销电话:+86-371-55803605 +86-371-55511927 传真: +86-371-55511927
联系我们 COPYRIGHT@2014 版权所有:大连中崎自控阀门经销有限公司 技术支持:大连中崎自控阀门经销有限公司