当前位置: 主页 > 行业新闻 >

浅谈:木门企业经济管理中存在的问题及对策

吕碧瑶,面具娇娃,游戏王5ds6,三伋片,蛋糕工坊4攻略,平滑处理 fxaa,0度终极幻想新浪,洪荒之人参果树,契丹王妃的结局,南京悠悠校花门
作者:admin   来源:互联网  更新时间:2014-09-17 17:46

   

  木门企业经济管理的好坏,直接影响了木门企业的发展,好的经济管理办法,能够帮助企业很好的控制生产成本,增加产品的市场竞争力,为企业赢取更多的利益。从而立足木门市场,求得长远发展。每个木门企业的生产经营活动,既受内部条件的制约,又受各种外部条件的制约,当下,几乎没有木门企业可以在经济管理方面做到尽善尽美,不管是哪一个管理环节,总会存在这样那样的问题。以下我们就分别从控制与审核、人力资源管理、木门企业生产过程三个方面进行简要探讨。

  企业经济管理控制与审核

  (一)控制与审核,伴随着电子、数字科技的发展以及思想意识的变更,传统的木门企业经济管理模式在控制与审核方面已经落后太多。传统的木门企业管理和控制与审核方法,没办法使木门企业的各个组成部分和全部的相关因素进入通盘考虑的范畴,这就无法实现木门企业系统功能等于或者大于各子系统的功能之和。

  现代化的木门企业管理中信息化管理重要性逐步增加,建立统一的管理信息系统是建设木门企业网络化的管理信息系统,实行木门公司内部控制制度建设的技术基础。木门企业管理的一体化,可以从源头上减少管理偏差或错误,规避木门企业经营风险;要高度重视内部文件的时效性,使员工及时的看到最新的木门公司决策;对外要进行全面及时的信息收集,了解的法律法规及最新的政策,还要建立与客户的的联系,使木门公司与及客户建立三方联系平台,并及时准确地传递给木门公司决策层。木门企业应按计划进行内部经济管理体系文件的审核,包括形成文件的经济方针和目标,经济管理手册,木门企业确定的经济工作程序,木门企业为确保过程的有效策划、运行和控制所需的文件,木门企业应对审人员组成、资格、方法、范围、时间作出策划,经济管理的记录应符合策划的要求并得到有效实施与保持。内审的记录应保留,确保记录清晰,易于识别和检查,记录的识别、贮存、活动对所采取措施的验证和验证结果的报告。

  企业人力资源管理作用

  (二)人力资源管理,木门企业结构不能够配合木门企业战略的实施,没有对工作人员进行技能和经验的教育、培训,造成木门企业难以整合和提升木门企业内部的人力资源,出现员工离职率居高不下和核心员工离职的现象。

  而激励机制的缺乏,也是造力资源不稳定的因素。缺乏有效的绩效评估制度,使人才的成长落后于木门企业的发展,让员工感到缺乏性,对木门企业信心甚至产生抵触情绪,导致木门企业出现没有凝聚力、优秀人才走投无只能选择离开的现象,从而造成木门企业面临人事危机。

  责任编辑:马道亮

  【慧聪资讯手机客户端下载】

  ·百业阀门:发挥人才优势 提高市...·轴承集团公司 最具市场竞...·木门企业拓展外地市场物流成最大...·推荐:关于木门企业困境中如何做...·木门市场由“价格战”转向“品牌...·以细节论成败 中小木门企业走出...·提升品牌价值 木门企业转型的首...·卫浴大众市场前景乐观 营销与服...·彩电股涨个不停彩电产业危机仍存·中国钢铁企业竞争力排名:宝钢武...·工信部:钢铁业兼并重组重点解决...·家居业频陷“被动式”发展 思维...

  ·中国的机床生产加强自主研发·塑料五金制品成为新的消费热点·中国紧固件企业力争拓宽新兴出口市场·我国已具备制造合格高铁铝合金电缆..·金属成形机床产品欲接受市场的挑战·电动工具行业怎样迅速占领市场制高优



上一篇:建行西安电子正街支行为某新增代发工资客户上门服务
下一篇:华南机械城年底开门迎客

关键词:

大陆绿色营销电话:+86-371-55803605 +86-371-55511927 传真: +86-371-55511927
联系我们 COPYRIGHT@2014 版权所有:大连中崎自控阀门经销有限公司 技术支持:大连中崎自控阀门经销有限公司