当前位置: 主页 > 行业新闻 >

居民误锁开锁公司无奈 消防兵翻窗开门(图

史上第一混搭5200,狡猾的风水相师在线,放言五首 其三,55bbs于晓晞,天下3萨天师,月牙湾简谱,李宗瑞门照艳全集,异界僵尸争霸录,康妮鞋,坏蛋启示录txt
作者:admin   来源:互联网  更新时间:2014-10-13 17:50

   

  消防官兵爬进刘先生家

  “我妈妈抱孩子出门的时候,门不小心关上了,钥匙也打不开了,找开锁公司也打不开,没有办法,只好找你们了”。10月10日,家住莒县县城某家属院的刘先生打电话求助莒县消防。

  刘先生的家在四楼,前后窗都安装防盗窗,防盗门是老式防盗门,破拆的话,会把门掉。好在刘先生的邻居家未安装防盗窗,刘先生把邻居找来,消防官兵决定从邻居家翻窗进入刘先生家。

  消防官兵系好安全带和安全绳,变身“蜘蛛侠”,利用破拆设备将刘先生家的防盗窗打开,从窗子进入刘先生家,将防盗门从内侧打开。(本报记者彭彦伟通讯员宋树同)



上一篇:为“懒人”跑超市 抢占社区O2O商机代购商品送上门
下一篇:2014年度无锡市交通运输局部门预算公开

关键词:

大陆绿色营销电话:+86-371-55803605 +86-371-55511927 传真: +86-371-55511927
联系我们 COPYRIGHT@2014 版权所有:大连中崎自控阀门经销有限公司 技术支持:大连中崎自控阀门经销有限公司