当前位置: 主页 > 行业新闻 >

深圳福田社工忙 上门为老人免费剪发

虐杀原型2 追踪,济安线,吉泽明部 种子,缇可片尾曲,关掉电视音译歌词,舞儿签名照,谢天谢地你来啦20111002,新疆财经大学招生就业网,弘创空中充值,成仁记
作者:admin   来源:互联网  更新时间:2014-10-21 18:46

   

  【导语】:日前,福田新洲社区服务中心社工联合社区美容美发机构和义工们在社区内的嘉葆润金座一楼开展“敬老爱老,免费理发进社区”活动,现场为70位老人免费理发。

  日前,新洲社区服务中心社工联合社区美容美发机构和义工们在社区内的嘉葆润金座一楼开展“敬老爱老,免费理发进社区”活动,现场为70位老人免费理发。新洲社区服务中心社工们常入户探访老人、为老年人送健康,开展形式多样的文艺活动,丰富老年人的生活。

  每周三到老人家中探访、定期上门为老人义诊义剪、开展老年人文体活动……新洲社区服务中心社工们为社区老年朋友开展多项专业便民服务。

  “我们为老人提供一对一的服务,根据老人不同需求提供不同服务。”新洲社区服务中心工作人员表示,社工收集了社区内91位70岁以上老年户籍人口的基本资料,定期到孤寡老人家里探访或者电话联系,了解老年人的生活需求和身体状况,上门为老年人义诊义检,开设老年健康等。



上一篇:西门河头社区义工服务日受群众欢迎
下一篇:周杰伦身陷门被曝总统套房开“选妃趴

关键词:

大陆绿色营销电话:+86-371-55803605 +86-371-55511927 传真: +86-371-55511927
联系我们 COPYRIGHT@2014 版权所有:大连中崎自控阀门经销有限公司 技术支持:大连中崎自控阀门经销有限公司