当前位置: 主页 > 行业新闻 >

央视透露315晚会将关注大众速腾断轴门

妲己无惨,湘煤集团办公自动化,caoliu社区 2013,鬼子一个都不留,御医血泪史,n0590,一生何求兰思思,兰世立的老婆,碎脸txt新浪,爱是永恒简谱
作者:admin   来源:互联网  更新时间:2015-01-17 12:21

   

  3·15晚会1号热点投诉——大众速腾“断轴门”

  2015年3·15晚会近期启动,节目组开通投诉渠道之后,接到全国消费者的大量投诉,晚会将陆续对外发布消费者的投诉热点,今天要发布的是1号热点——大众速腾“断轴门”。

  今年的3·15晚会搭建了更加多样化的投诉渠道,短短数日,微信、微博、邮箱已经接到投诉近两千件,投诉内容涉及投资理财、电信服务、网购纠纷等等,其中大众速腾“断轴门”成为投诉最为集中的焦点。

  的刘先生反映,自己在2012年6月底购买了一辆大众新速腾轿车,目前后悬挂已经撕裂8到10厘米左右,影响到使用安全。去4S店检测后,却被告知无决,只能联系大众公司,一个月过去了,大众至今没有联系他。

  另一名贵州速腾车主反映,2014年4月底买的新车,同年10月份就发现后悬挂出现大量锈蚀、爆漆,而且纵臂与横梁连接处有轻微裂纹,4S店认为正常,但是自己对照了《机动车国标》,认为车子属于不合格产品,现在每天开车都是!

  还有很多车主表示,车子出现问题后,已经不敢开上高速了,据车主反映,2012-2014款大众速腾后悬挂断裂近百例了,存在严重质量安全隐患,而大众公司承认质量缺陷,仅仅采用打补丁的方式解决,速腾车主们普遍对此不满意,认为这是治标不治本,他们希望一汽大众重视车主反映的问题,彻底妥善解决好。

  3·15晚会节目组正在整理相关投诉,与国家质检总局沟通,晚会还将持续关注大众速腾“断轴门”事件。

  3·15晚会节目组负责人还表示,将根据消费者投诉情况定期公布最新的投诉热点。(3·15晚会微信号:cctv315;微博:CCTV315;邮箱: 或)



上一篇:【乞讨也是一门儿学问】英职业乞丐自备POS机收钱
下一篇:循礼门步行街附近豪装两居出租

关键词:

大陆绿色营销电话:+86-371-55803605 +86-371-55511927 传真: +86-371-55511927
联系我们 COPYRIGHT@2014 版权所有:大连中崎自控阀门经销有限公司 技术支持:大连中崎自控阀门经销有限公司