当前位置: 主页 > 行业新闻 >

祝福红城奇妙冰雪世界6月27日正式预约

科力远股票,吴以琳,安徽艺考网,天工开物第一季开心岛,叫饭网,拒绝黄赌毒,荆州长途汽车站,微山夏镇一中西校,我的可怕弟弟,华尔顿
作者:admin   来源:互联网  更新时间:2015-06-26 17:13

   

  轰“冻”全郑州,今夏看我的!

  盛夏高温难耐,好想去冰雪世界走走!不用想念,无须等待,更不用远赴北极,奇妙冰雪世界已悄然莅临郑州,冰临祝福红城!

  奇妙冰雪世界,冰临祝福红城!

  祝福红城奇妙冰雪世界将于6月27日正式,200冰雕场馆内,恒温控制在零下十摄氏度。场馆内共计展出3D冰雕动漫造型10余种:有呆萌可爱的极地企鹅,有豪华大气的皇家马车,有惟妙惟肖的埃菲尔铁塔,还有活灵活现的小怪兽.....体验区展示有冰雕吧台、爱斯基摩冰屋等,让参观者近距离体验感受极地生活文化氛围。游戏区设有五彩绚烂的超长真冰滑道,门参观者可以现场体验一冰爽到底的畅快淋漓!

  如此精彩的冰雪世界,无须远行便可观赏,怎能轻易错过?快来领票吧!现在,你只需动动手指关注祝福红城微信,参与互动即可轻松获取门票。或者到访祝福红城售楼部,填写个人相关信息,领取参观门票,即可进入冰雪世界。

  缤纷互动体验,等你参与

  据了解,祝福红城奇妙冰雪世界将从6月27日一直持续到7月30日,冰雪世界期间,售楼部还将同步设置缤纷多彩的互动体验活动,精彩不断,等你参与!6月27日(本周六)、6月28日(本周末)冰爽美味冰粥DIY将准时,届时,你只须到访售楼部,即可领取活动体验券免费参与。

  与暑热对抗的唯一方式还是宅吗?快带上家人孩子告别空调屋,一起来避暑吧,来一场说走就走的穿越时空和温度的旅行!

  就是这样轰动,唯有祝福红城!

  全民避暑首选红城,全民置业首选学区房!180万的地铁教育大盘祝福红城,因真正学区房的品质名动郑州。选位农业西,无缝对接地铁1号线,近邻西流湖,双气入户,是交通、居住双优的宜家楼盘!西区首席双公立名校大社区,直属重点名校省实验小学、郑州八中就在社区内,还特别引入北大附幼领衔的4所精品幼儿园。置业即享入学权,9月即可携购房合同报名就读省实验小学、郑州八中,免借读费,合同承诺永久划片入学权。

  选有爱的房子置幸福的家,真学区房祝福红城是一举多得的选择!目前,65~120优质教育新品正强势加推,65两房、89三房、120三房等多种户型满足置业所需,首付7.7万起轻松置业无压力,一套房子解决孩子就学问题,轻松享重点名优教育,幸福与未来就应该绽放!

  免费热线: 转 630635

  项目地址:高新区农业西与云杉交会处向北100米

  正文已结束,您可以按alt+4进行评论



上一篇:水漆时代已来 代理水性漆财富之门
下一篇:紫金矿业再陷环保门

关键词:

大陆绿色营销电话:+86-371-55803605 +86-371-55511927 传真: +86-371-55511927
联系我们 COPYRIGHT@2014 版权所有:大连中崎自控阀门经销有限公司 技术支持:大连中崎自控阀门经销有限公司