当前位置: 主页 > 行业新闻 >

大话西游II_游戏专区_新浪游戏

歌德gr10,张行的歌,别怪我太神经,台州党建网,李泉佃,猫和老鼠河南版全集,那英老公孟桐,工伤保险法,鬓角生长液,乌克兰号巡洋舰
作者:admin   来源:互联网  更新时间:2015-06-27 15:06

   

  01、新手如何赚钱?

  02、角色如何升级?

  03、属性点分配的影响?

  04、新手期生命值的恢复?

  05、如何离开新手村?

  06、哪里才可以学到技能?

  07、被了有惩罚吗?

  08、宠物的用途及升级?

  09、兽的用途及捕捉?

  10、怎么使用药物等物品?

  11、兽的生命和魔法?

  12、如何领取种族称谓?

  FAQ全文

  地点:长安城内的大唐

  师傅:程咬金

  收徒条件:人类,性别不限

  门派描述: 大唐是维持唐朝的重要力量,其程咬金是随着唐太李世民征战天下的猛将,其多年浴血沙场的丰富作战经验,使之掌握了将敌人封印后各个击败的特殊技能。

  地点:长安城旁的化生寺

  师傅:空度禅师

  收徒条件:人类,男性

  门派描述:一座有着悠久历史的,庙中的以慈悲为怀,习武的历史虽久,但多出于强身健体的目的。其空度禅师是禅佛多年的得道高僧,对于敌人只要加以就能使之而帮助我方,从中悟得了混乱的技能。

  地点:长寿村旁的方寸山

  师傅:祖师

  收徒条件:人类,男性

  门派描述:由祖师所创立的一个门派。传说乃佛的十大之一,入佛门以前一直苦术,后来在方寸山这里定居,广收。佛法之人都有好生之德,因此此派中的技能都以致对手于昏睡状态为主。

  地点:东胜神州外的女儿村

  师傅:孙婆婆

  收徒条件:人类,女性

  门派描述:一个传说中的村子,村子里面住着的都是如花似玉的妙龄少女。村长孙婆婆年轻时候在苗疆得到异人传授了特殊的技能,就是施毒,对于柔弱的女孩们是很有用的。但是婆婆的技能是传女不传男,因此男性们就不要去碰灰啦。

  仙族门派

  地点:南瞻部州

  师傅:镇元大仙

  收徒条件:仙族,男性

  门派描述:五庄观是一个地仙之祖镇元大仙的仙府,在后庭果园里面有颗人参果树,人门参果是属于珍贵的药物,吃了可隶入仙班,吃了可增加仙术,吃了可大增。五庄观的擅长于使用风系的法术。

  地点:长安西外

  师傅:地

  收徒条件:魔族,性别不限

  门派描述:地府位处阴气最盛之地,给人诡异的感觉。地府的所的技能也非常地,他们认为削弱对手的实力就是最好的进攻,因此其技能的作用就是减少对手的生命力和魔。

  地点:南瞻部州

  师傅:牛

  收徒条件:魔族,性别不限

  门派描述:牛聚集其手下小妖而成立的一个门派,其门下的以强悍的战斗力著称。因为他们崇尚武力,认为力量第一,所使用的技能也是增加自己或队友的力量为主。

  地点:南瞻部州

  师傅:青霞仙子

  收徒条件:魔族,女性

  门派描述:蛛丝是她们的最爱,好多武功也是盘丝大仙从蛛网中出来的。他们有着一种异常的能力,能够用蛛丝来抵挡来自敌方的,使得自己或队友所受的下降。

  地点:南瞻部州外

  师傅:大大王

  收徒条件:魔族,男性

  门派描述:狮驼岭地形非常凶险,妖怪住在狮驼洞中。山上约有四万七八千妖怪,狮驮岭的魔族们都善于快速,在敌人为发觉的情况下已经遭到致命的,所以都能使用提升自己和队友速度的技能。



上一篇:当街脱裙门女星与人夫牵手不避讳 男方已摘婚戒
下一篇:没有了

关键词:

大陆绿色营销电话:+86-371-55803605 +86-371-55511927 传真: +86-371-55511927
联系我们 COPYRIGHT@2014 版权所有:大连中崎自控阀门经销有限公司 技术支持:大连中崎自控阀门经销有限公司